HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER MERCATOR-GRUNDSCHULE

Wir freuen uns, Sie und natürlich auch Euch auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

mercator_logo

Da wir Sie noch immer nicht so in unsere Schule einladen können, wie wir es gerne hätten, möchten wir Ihnen hier einen ersten Eindruck bieten oder zu einem virtuellen Rundgang auf unserer Homepage einladen. Erfahren Sie etwas über die Mercator Grundschule, unsere Projekte und Aktionen. Informieren Sie sich über Neuigkeiten und Termine oder verschaffen Sie sich einfach einen Überblick über unsere Klassen, den Hort, die VHG oder die Schulstation.

Vieles hat sich in den Schulen verändert und Schule ist heute nicht mehr einfach nur Schule.

Gerade deshalb möchten wir Ihnen als Eltern und natürlich auch Euch als Schüler*innen einen Einblick in unsere Schule und unsere vielfältigen Aktivitäten geben. Unsere jetzigen Eltern und Schüler*innen möchten wir auf dem Laufenden halten, unsere zukünftigen, also vielleicht Sie, möchten wir vorab informieren.

MERCATORWEG 8-10, 12207 BERLIN
SEKRETARIAT: TEL.: 755 10 86